Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Стив Старки
Steve Starkey
Стив Старки (Steve Starkey) Американский продюсер.

Часто работает с режиссером Робертом Земекисом. Один из руководителей компании ImageMovers.

Является продюсером франшизы "Назад в будущее", фильмов "Беовульф", "Прогулка", "Живая сталь", "Изгой". Получил "Оскар" как оди из продюсеров картины "Форрест Гамп".



Фильмография

Союзники /Allied/ (2016)
Прогулка /The Walk/ (2015)
Экипаж /Flight/ (2012)
Живая сталь /Real Steel/ (2011)
Тайна красной планеты /Mars Needs Moms/ (2011)
Рождественская история /A Christmas Carol/ (2009)
Беовульф /Beowulf/ (2007)
Дом-монстр /Monster House/ (2006)
Последний отпуск /Last Holiday/ (2006)
Победительница /The Prize Winner of Defiance, Ohio/ (2005)
Полярный экспресс /The Polar Express/ (2004)
Великолепная афера /Matchstick Men/ (2003)
Изгой /Cast Away/ (2000)
Что скрывает ложь /What Lies Beneath/ (2000)
Robert Zemeckis on Smoking, Drinking and Drugging in the 20th Century (1999)
Контакт /Contact/ (1997)
Форрест Гамп /Forrest Gump/ (1994)
Смерть ей к лицу /Death Becomes Her/ (1992)
Безумные подмостки /Noises Of/ (1992)
Назад в будущее 3 /Back to the Future Part III/ (1990)
Назад в будущее 2 /Back to the Future Part II/ (1989)
Кто подставил кролика Роджера /Who Framed Roger Rabbit/ (1988)
Удивительные истории /Amazing Stories/ (сериал, 1985 – 1987)

Дополнительные публикации

25 февраля 2020 Итоги уикенда с 20 по 23 февраля: лёд не тает 18 февраля 2020 Итоги уикенда с 13 по 16 февраля: лёд на высоте 27 декабря 2016 Итоги уикенда с 22 по 25 декабря 2016: «Пассажиры» доставили ёлки в кинотеатры 20 декабря 2016 Итоги уикенда с 15 по 18 декабря 2016: Спин-офф «Звёздных войн» захватил лидерство 13 декабря 2016 Итоги уикенда с 8 по 11 декабря 2016: Моана приглашает на новогодний корпоратив 12 декабря 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 9 по 11 декабря 2016 года: «Моана» не дала фантастическим тварям отметить корпоратив 6 декабря 2016 Итоги уикенда с 1 по 4 декабря 2016: Союзники и фантастические твари не угнались за Моаной 5 декабря 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 2 по 4 декабря 2016 года: «Моана» удерживает позиции 28 ноября 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 25 по 27 ноября 2016 года: «Моана» обошла фантастических тварей 19 сентября 2016 ЦПШ на Кино Экспо 2016: Викинг - главный релиз Нового года
Реклама