Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Тэд Лакинбилл
Thad Luckinbill
Тэд Лакинбилл (Thad Luckinbill) Американский актер, продюсер.

Родился 24 апреля 1975 года.

Получил известность благодаря сериалу "Молодые и дерзкие", в котором снимался на протяжении одиннадцати лет. Также засветился в сериалах "Анатомия страсти", "Никита", "Мыслить как преступник", "Баффи – истребительница вампиров" и др.





Фильмография

Актер

Футболисты /Ballers/ (сериал, 2015 – ...)
Ложь во спасение /The Good Lie/ (2014)
Matchmaker Santa (ТВ, 2012)
Особо тяжкие преступления /Major Crimes/ (сериал, 2012 – ...)
В погоне за Рандаллс /Keeping Up with the Randalls/ (ТВ, 2011)
Никита /Nikita/ (сериал, 2010 – 2013)
Риццоли и Айлс /Rizzoli & Isles/ (сериал, 2010 – ...)
The Essence of Depp (2008)
Служить и защищать /Protect and Serve/ (ТВ, 2007)
Grampa's Cabin (2007)
Дом храбрых /Home of the Brave/ (2006)
The Shadow Effect (2006)
5 Stages of Grief (2005)
Бобби Кэннон /Bobby Cannon/ (ТВ, 2005)
Говорящая с призраками /Ghost Whisperer/ (сериал, 2005 – 2010)
Мыслить как преступник /Criminal Minds/ (сериал, 2005 – ...)
Анатомия страсти /Grey's Anatomy/ (сериал, 2005 – ...)
CSI: Место преступления Нью-Йорк /CSI: NY/ (сериал, 2004 – 2013)
Ночная тусовка /Sleepover/ (2004)
Части тела /Nip/Tuck/ (сериал, 2003 – 2010)
Молодожены /Just Married/ (2003)
Generation Gap (ТВ, 2002)
Без следа /Without a Trace/ (сериал, 2002 – 2009)
C.S.I.: Майами /CSI: Miami/ (сериал, 2002 – 2012)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка /8 Simple Rule/ (сериал, 2002 – 2005)
Закон и порядок. Преступное намерение /Law & Order: Criminal Intent/ (сериал, 2001 – 2011)
Мальчики становятся мужчинами /Boys to Men/ (2001)
Женская бригада /The Division/ (сериал, 2001 – 2004)
Task Force 2001 (видео, 2000)
C.S.I. Место преступления /CSI: Crime Scene Investigation/ (сериал, 2000 – ...)
Влюбленность /Crush/ (2000)
Факультет /Undressed/ (сериал, 1999 – 2002)
Провиденс /Providence/ (сериал, 1999 – 2002)
Баффи – истребительница вампиров /Buffy the Vampire Slayer/ (сериал, 1997 – 2003)
Сабрина – маленькая ведьма /Sabrina, the Teenage Witch/ (сериал, 1996 – 2003)
Детектив Нэш Бриджес /Nash Bridges/ (сериал, 1996 – 2001)
Военно-юридическая служба /JAG/ (сериал, 1995 – 2005)
Молодые и дерзкие /The Young and the Restless/ (сериал, 1973)

Продюсер

Разрушение /Demolition/ (2015)
Убийца /Sicario/ (2015)
Ложь во спасение /The Good Lie/ (2014)

Дополнительные публикации

17 апреля 2019 108 Кинорынок: возрождение Соника, Доры-путешественницы и куклы Чаки в проектах ЦПШ 13 ноября 2018 People's Choice Awards 2018: зрители сделали свой выбор 30 июля 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 27 по 29 июля: миссия выполнима 16 июля 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд с 13 по 15 июля: «Монстры на каникулах 3» потеснили «Человека-муравья и Осу» 9 июля 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд с 6 по 8 июля: атака насекомых 3 июля 2018 Итоги уикенда с 28 июня по 1 июля: Десятка обновилась более, чем вполовину 2 июля 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд с 29 июня по 1 июля: «Мир Юрского периода 2» снова в лидерах 5 февраля 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 2 по 4 февраля 2018 года: «Бегущий в лабиринте: «Джуманджи» вернул лидерство 29 января 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 января 2018 года: «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» подвинул «Джуманджи» 22 января 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 19 по 21 января 2018 года: Никто не может обыграть «Джуманджи»
Реклама