Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ана де Армас
Ana de Armas
Ана де Армас (Ana de Armas)

Кубинская актриса.

Родилась 20 апреля 1988 года в Гаване, Куба. 

Дебютировала в кинематографе в фильме Кубинского института кинематографии «Роза Франции» (2006) и довольно быстро превратилась в одну из самых востребованных испанских киноактрис.

В 2013 году решила сосредоточится на карьере в американском кино. Актриса снялась с Киану Ривзом в триллере Элая Рота «Кто там» (2014), боевике «Каменные кулаки» (2016), комедии «Парни со стволами» (2016) и других фильмах. 


Фильмография:
Бегущий по лезвию 2049 /Untitled Blade Runner Project/ (2017)
Овердрайв/Overdrive/ (2016)
Парни со стволами /War Dogs/ (2016)
Каменные кулаки /Hands of Stone/ (2016)
Дочь Бога /Daughter of God/ (2015)
Anabel (2015)
Кто там /Knock Knock/ (2014)
За пригоршню поцелуев /Por un puñado de besos/ (2014)
Faraday (2013)
Perrito chino (2012)
Тупик /El callejón/ (2011)
Римская Испания, легенда /Hispania, la leyenda/ (сериал, 2010 – 2012)
Секс, вечеринки и ложь /Mentiras y gordas/ (2009)
А на десерт, что? /Y de postre, qué/ (2008)
Черная лагуна /El internado/ (сериал, 2007 – 2010)
Потерянный рай /El edén perdido/ (ТВ, 2007)
Мадригал /Madrigal/ (2007)
Роза Франции /Una rosa de Francia/ (2006)

Дополнительные публикации

Реклама
01