Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Рафаэль Роше
Raphaël Rocher
Продюсер.

Глава компании Capture The Flag Films.

Фильмография

Отряд /Antigang/ (2015)
Гол живых мертвецов /Goal of the Dead/ (2014)
Lazy Company (сериал, 2013)
Les Prophétionnels (2012)
CinemApocalypse (2012)
Saw - La mécanique de l'extrême (2012)
L'Amérique et ses Fantômes (2012)
Pinku Eiga: Inside the Pleasure Dome of Japanese Erotic Cinema (2011)
Bref, le documentaire (ТВ, 2011)
Zombies (2011)
Tarantino, le disciple de Hong-Kong (2011)
Территории /Territories/ (2010)
Viande d'origine française (ТВ, 2009)
Стая /La horde/ (2009)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01