Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
71
на печать
Чарльз Ливитт
Charles Leavitt
Американский сценарист.

Известен по фильмам "Кровавый алмаз", "Планета Ка-Пэкс", "Седьмой сын".

Фильмография

Варкрафт /Warcraft/ (2016)
В сердце моря /In the Heart of the Sea/ (2015)
Седьмой сын /Seventh Son/ (2014)
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса /The Express/ (2008)
Кровавый алмаз /Blood Diamond/ (2006)
Планета Ка-Пэкс /K-PAX/ (2001)
Проект Дженни /The Jennie Project/ (ТВ, 2001)
Великан /The Mighty/ (1998)
Ловец солнца /The Sunchaser/ (1996)
Реклама