Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Венсан Дезанья
Vincent Desagnat
Венсан Дезанья (Vincent Desagnat) Французский актер, теле- и радиоведущий.

Родился 9 марта 1976 года.







Фильмография

Superнянь 2 /Babysitting 2/ (2015)
Игра в правду /Le jeu de la vérité/ (2014)
Superнянь /Babysitting/ (2014)
Реальная жизнь учителей /La vraie vie des profs/ (2013)
Влюбленный скряга /Cher radin/ (ТВ, 2012)
Yes We Can (ТВ, 2012)
Масло в огонь /De l'huile sur le feu/ (2011)
Кафе за углом /Au bistro du coin/ (2011)
Фаталь /Fatal/ (2010)
Le pas Petit Poucet (ТВ, 2010)
Вся моя жизнь /Toute ma vie/ (2009)
Чудаки /Lascars/ (2009)
Сиприен /Cyprien/ (2009)
Fracassés (2008)
Вечеринка вампиров /Les dents de la nuit/ (2008)
На скейте от смерти /Skate or Die/ (2008)
Крутой папочка /15 ans et demi/ (2008)
Школа для всех /L'école pour tous/ (2006)
Аристократы /Les aristos/ (2006)
Неуправляемый /Incontrôlable/ (2006)
Les gens dans mon lit (2006)
Изноугуд или Калиф на час /Iznogoud/ (2005)
Элоди Брадфор /Élodie Bradford/ (сериал, 2004 – 2007)
Коробка /Le carton/ (2004)
11 заповедей /Les 11 commandements/ (2004)
Крутые перцы /La beuze/ (2002)
La malédiction de la mamie (2000)
Бостелла /La bostella/ (2000)
Calidoscopico (1999)
За последние пять минут /Les cinq dernières minutes/ (сериал, 1958 – 1996)

Дополнительные публикации

Реклама