Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Голосование EFA
77
на печать
Люк Хокер
Luke Hawker
Люк Хокер (Luke Hawker) Новозеландский актер, специалист по спецэффектам.

Родился 30 ноября 1980 года.

В качестве специалиста по спецэффектам работал на проектах "Властелин колец", "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф", "Элизиум", "Кинг Конг". Как актер засветился в "Аватаре", сыграл одну из главных ролей (Крампуса) в комедийном фильме ужасов "Крампус".



Фильмография

Актер

Крампус /Krampus/ (2015)
Наёмные убийцы /Contract Killers/ (2014)
Лекарство /The Cure/ (2014)
The Replacement Protocol (2012)
Rage (2011)
Тандживай /Tangiwai/ (ТВ, 2011)
Дьявольская скала /The Devil's Rock/ (2011)
Аватар /Avatar/ (2009)
Aftershock (ТВ, 2008)
Опасный участок дороги /Blackspot/ (2008)
Любовь к поцелуям /Kissy Kissy/ (2007)
Паршивая овца /Black Sheep/ (2006)
I Think I'm Going (2003)
Реклама