Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Алис Винокур
Alice Winocour
Алис Винокур (Alice Winocour) Сценарист, режиссер.

Родилась 13 января 1976 года.

Первый игровой полнометражный фильм Винокур - "Августина" - был показан на Каннском кинофестивале в программе "Неделя критики". Следующая картина, триллер "Телохранитель", была отобрана в программу "Особый взгляд" Каннского смотра.



Фильмография

Сценарист

Мустанг /Mustang/ (2015)
Телохранитель /Maryland/ (2015)
Августина /Augustine/ (2012)
Обыкновенные люди /Ordinary People/ (2009)
Pina Colada (2009)
Дом /Home/ (2008)
Магический Париж /Magic Paris/ (2007)
Кухня /Kitchen/ (2005)
Orphée (2003)

Режиссер

Телохранитель /Maryland/ (2015)
Августина /Augustine/ (2012)
Pina Colada (2009)
Магический Париж /Magic Paris/ (2007)
Кухня /Kitchen/ (2005)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01