Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Тим Хэдингтон
Tim Headington
Тим Хэдингтон (Tim Headington) Американский бизнесмен, продюсер.

Родился в 1950 году.

Возглавляет нефтяную компанию Headington Oil, которую основал в 1978 году. Также занимается продюсированием фильмов. В его фильмографии значатся такие проекты, как "5-ая волна", "Мрачные тени", "Турист", сериал "Камелот".




Фильмография

Лара Крофт 3 /Tomb Raider/ (2017)
Делириум /Delirium/ (2016)
5-я волна /The 5th Wave/ (2016)
Парни из Джерси /Jersey Boys/ (2014)
Война миров Z /World War Z/ (2013)
Операция «Арго» /Argo/ (2012)
Мрачные тени /Dark Shadows/ (2012)
В краю крови и меда /In the Land of Blood and Honey/ (2011)
Хранитель времени /Hugo/ (2011)
Камелот /Camelot/ (сериал, 2011)
Ранго /Rango/ (2011)
Ромовый дневник /The Rum Diary/ (2010)
Турист /The Tourist/ (2010)
Телохранитель /London Boulevard/ (2010)
Возмездие /Edge of Darkness/ (2010)
Молодая Виктория /The Young Victoria/ (2009)
Реальный мир/Состязание «Дорожные правила» /Real World/Road Rules Challenge/ (сериал, 1998 – ...)

Дополнительные публикации

Реклама
01