Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Пабло Шрайбер
Pablo Schreiber
Пабло Шрайбер (Pablo Schreiber) Американский актер канадского происхождения.

Родился 26 апреля 1978 года.

Известен по сериалам "Прослушка", "Оранжевый хит сезона" (за роль в этом сериале был номинирован на "Эмми"), "На грани". Также был номинирован на театральную награду "Тони" за игру в бродвейской постановке "Проснись и пой!".




Фильмография

Небоскрёб /Skyscraper (2018)
13 часов: Тайные солдаты Бенгази /13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi/ (2016)
На грани /The Brink/ (сериал, 2015 – ...)
Драматическое искусство: Комедия /The Dramatics: A Comedy/ (2015)
После /After/ (2014)
Форт Блисс /Fort Bliss/ (2014)
Заповедник /Preservation/ (2014)
Айронсайд /Ironside/ (сериал, 2013)
Оранжевый — хит сезона /Orange Is the New Black/ (сериал, 2013 – ...)
Главный бой Мухаммеда Али /Muhammad Ali's Greatest Fight/ (ТВ, 2013)
Сделано в Джерси /Made in Jersey/ (сериал, 2012)
Periods. (2012)
Призванные /Recalled/ (2012)
Одаренный /A Gifted Man/ (сериал, 2011)
В поле зрения /Person of Interest/ (сериал, 2011 – ...)
Тушите свет /Lights Out/ (сериал, 2011)
Blank Slate (2010)
Forefathers (2010)
Счастливы вместе /Happythankyoumoreplease/ (2009)
Белый воротничок /White Collar/ (сериал, 2009 – 2014)
Три реки /Three Rivers/ (сериал, 2009 – 2010)
Правильная жена /The Good Wife/ (сериал, 2009 – ...)
Сломанная вершина /Breaking Upwards/ (2009)
Обличитель /Tell-Tale/ (2009)
Зверь /The Beast/ (сериал, 2009)
Favorite Son (2008)
Жизнь на Марсе /Life on Mars/ (сериал, 2008 – 2009)
Ночи в Роданте /Nights in Rodanthe/ (2008)
Воплощение страха /Fear Itself/ (сериал, 2008 – 2009)
Вики Кристина Барселона /Vicky Cristina Barcelona/ (2008)
Услуга за услугу /Quid Pro Quo/ (2008)
Армейские жены /Army Wives/ (сериал, 2007 – 2013)
Братья Доннелли /The Black Donnellys/ (сериал, 2007)
Желтая пресса /Dirt/ (сериал, 2007 – 2008)
Jimmy Blue (2006)
В огне /Into the Fire/ (ТВ, 2005)
Дурман /Weeds/ (сериал, 2005 – 2012)
В Филадельфии всегда солнечно /It's Always Sunny in Philadelphia/ (сериал, 2005 – ...)
Короли Догтауна /Lords of Dogtown/ (2005)
4исла /Numb3rs/ (сериал, 2005 – 2010)
Медиум /Medium/ (сериал, 2005 – 2011)
Приглашение к самоубийству /Invitation to a Suicide/ (2004)
Маньчжурский кандидат /The Manchurian Candidate/ (2004)
Покрашенный дом /A Painted House/ (ТВ, 2003)
Маменькин сынок /The Mudge Boy/ (2003)
Прослушка /The Wire/ (сериал, 2002 – 2008)
Закон и порядок. Преступное намерение /Law & Order: Criminal Intent/ (сериал, 2001 – 2011)
Парень из пузыря /Bubble Boy/ (2001)
Закон и порядок. Специальный корпус /Law & Order: Special Victims Unit/ (сериал, 1999 – ...)
Закон и порядок /Law & Order/ (сериал, 1990 – 2010)

Дополнительные публикации

Реклама
01