Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Юрий Райский
Юрий Райский
Райский Юрий Владимирович

оператор

Родился 25 августа 1955 года, село Помары, Марийская АССР.
Окончил операторский факультет ВГИКа (1977, мастер Л.Косматов), защитил диплом в 1978.

Фильмография:

Оператор

Святитель Алексий (2011)
Сибирь. Монамур (2011)
Миннесота (2009)
Отцы и дети (сериал) (2008)
18-14 (2007)
Королёв (2007)
Обратный отсчет (2006)
Солдатский декамерон (2005)
Бой с тенью (2005)
Игры мотыльков (2004)
Бригада (сериал) (2002)
Черная комната (сериал) (2000)
Любовь зла... (1999)
Зал ожидания (сериал) (1998)
Ночь и день (1995)
Какая чудная игра (1995)
Анкор, еще анкор! (1993)
Я виноват (1993)
Сумасшедшая любовь (1992)
Присутствие (1992)
Ка-ка-ду (1992)
Сфинкс (1990)
Смерть в кино (1990)
Фантазер (1988)
Воскресные прогулки (1987)
Брод (1987)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама