Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
86
на печать
Дороти Офиеро
Dorothy Aufiero
Дороти Офиеро (Dorothy Aufiero) Продюсер.










Фильмография

И грянул шторм /The Finest Hours/ (2016)
Боец /The Fighter/ (2010)
Натурал глазами гея /Queer Eye for the Straight Guy/ (сериал, 2003 – 2007)
About Barbers (2001)
Девятая сессия /Session 9/ (2001)
Private Lies (ТВ, 2001)
Жизнь за кадром /State and Main/ (2000)
Мистер Смерть /Mr. Death: The Rise and Fall of Fred A. Leuchter, Jr./ (1999)
Кровь с молоком /Six Ways to Sunday/ (1997)
Home Before Dark (1997)
Never Met Picasso (1996)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама