Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
80
на печать
Морена Баккарин
Morena Baccarin
Морена Баккарин (Morena Baccarin) Американская актриса бразильского происхождения.

Родилась 2 января 1979 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Ее мать - актриса, а отец - журналист. Когда Морене было 7 лет, ее семья переехала в США.

Известна по сериалам "Готэм", "Родина" (за него Баккарин была номинирована на "Эмми" как лучшая актриса второго плана), "Светлячок", "Заездные врата", а также космическому вестерну "Миссия "Серенити" Джосса Уидона. Кроме этого актриса засветилась во множестве ихзвестных сериалов - "В Филадельфии всегда солнечно", "Как я встретил вашу маму", "Числа", "Менталист", "Правильная жена".

Сыграла одну из главных ролей в кинкомиксе "Дэдпул".

Фильмография

Дэдпул /Deadpool/ (2016)
Бэтмен: Дурная кровь /Batman: Bad Blood/ (видео, 2016)
Шпион /Spy/ (2015)
Красный шатёр /The Red Tent/ (мини-сериал, 2014)
Готэм /Gotham/ (сериал, 2014 – ...)
Сын Бэтмена /Son of Batman/ (видео, 2014)
Старые денечки /Back in the Day/ (2014)
Узнай своего врага /Look Again/ (ТВ, 2011)
Родина /Homeland/ (сериал, 2011 – ...)
В паутине закона /The Deep End/ (сериал, 2010)
Vизитеры /V/ (сериал, 2009 – 2011)
Мальчик в коробке /Stolen/ (2009)
Правильная жена /The Good Wife/ (сериал, 2009 – ...)
Бэтмен: Отвага и смелость /Batman: The Brave and the Bold/ (сериал, 2008 – 2011)
Менталист /The Mentalist/ (сериал, 2008 – 2015)
T Takes: Morena Baccarin (видео, 2008)
T Takes: Room 111 (видео, 2008)
Звездные врата: Ковчег Истины /Stargate: The Ark of Truth/ (видео, 2008)
Смерть в любви /Death in Love/ (2008)
Пески забвения /Sands of Oblivion/ (ТВ, 2007)
Сердце /Heartland/ (сериал, 2007)
Желтая пресса /Dirt/ (сериал, 2007 – 2008)
Правосудие /Justice/ (сериал, 2006)
Как я встретил вашу маму /How I Met Your Mother/ (сериал, 2005 – 2014)
Секреты на кухне /Kitchen Confidential/ (сериал, 2005 – 2006)
Миссия «Серенити» /Serenity/ (2005)
В Филадельфии всегда солнечно /It's Always Sunny in Philadelphia/ (сериал, 2005 – ...)
4исла /Numb3rs/ (сериал, 2005 – 2010)
Медиум /Medium/ (сериал, 2005 – 2011)
Спокойная жизнь /Still Life/ (сериал, 2003 – 2004)
Лас Вегас /Las Vegas/ (сериал, 2003 – 2008)
О.С. – Одинокие сердца /The O.C./ (сериал, 2003 – 2007)
Светлячок /Firefly/ (сериал, 2002 – 2003)
Любимец женщин /Roger Dodger/ (2002)
Лига справедливости /Justice League/ (сериал, 2001 – 2006)
Way Off Broadway (2001)
Парфюм /Perfume/ (2001)
Звездные врата: ЗВ-1 /Stargate SG-1/ (сериал, 1997 – 2007)
Реклама