Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Яблочников Григорий
Яблочников Григорий
Яблочников Григорий Васильевич

оператор

Родился 27 сентября 1960 года в городе Эйшишкет, Литва. Окончил операторский факультет ВГИКа (1991). Оператор-постановщик программы «Диалоги о животных» (РТР). Снял клипы («Золотое кольцо», «Стрелки», «Маша и медведи»), работал с Федором Бондарчуком.

фильмография
Только не сейчас (2010)
Никто, кроме нас... (2008)
Блаженная (2008)
Ловушка для Буратино (2008)
Первый русский (2008)
Бегущая по волнам (2007)
Полное дыхание (2006)
Ужас, который всегда с тобой (2006)
Чайка (2005)
Прощайте, доктор Фрейд! (2004)
Француз (2003)
Александр Пушкин (2002)
Пастух своих коров (2002)
Два солдатика бумажных. Новелла "Крестик-и-нолик"  (2001)
Место на земле (2001)
Чистый понедельник (короткометражный) (2000)
Избранник (документальный) (1998)
Тропа (1995)
Комитет Аркадия Фомича (1990)

Дополнительные публикации

Реклама
01