Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова Вилкова  Екатерина  Николаевна

актриса

Родилась 11 июля 1984 года в Нижнем Новгороде. Окончила Нижегородское театральное училище (мастерская В.Ф.Богомазова). В 2006г. окончила Школуа-студию МХАТ (курс С. Земцова, И. Золотовицкого).

фильмография
Стиляги (2009)
Застава Жилина (сериал) (2009)...Лиза
Каменская-5 ("Посмертный образ")...Алина Вазнис
Отцы и дети (2008)...Фенечка
Вареники с вишнями (2008)
Бесы (сериал) (2008)... Даша
Тиски (2007)... Маша
Полное дыхание (2007)
Пантера (2007)
Нас не догонишь (2007)... "Насос"
Государь (2007)
Главный калибр (2006)
Сатисфакция (2006)...Софья Голицына

Дополнительные публикации

Реклама
01