Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
219
на печать
Константин Лавроненко
Константин Лавроненко

Лавроненко Константин Николаевич


актер

Родился 20 апреля 1961 в Ростове-на-Дону.1978-1979 гг. учился в Ростовском училище искусств на театральном отделении. 1979-1981 гг. — служба в армии. 1981-1985 гг. — учился в школе студии МХАТ (курс А.А. Попова). Работал в театрах Сатирикон, «Мастерская Клима».

Фильмография
Новая земля (2008) ... Жилин
Исаев (сериал) (2008) ... Блюхер
Откройте, Дед Мороз! (ТВ) (2007) ... Дед Мороз
Нас не догонишь (2007) ... Полковник Валиев
Ликвидация (сериал) (2007) ... Чекан
Изгнание (2007) ... Aлекс
Нанкинский пейзаж (2006) ... Александр
Мастер (2005) ... мастер Александр Сапалов
Архангел (ТВ) (2005) ... Иосиф
Возвращение (2003) ... Отец
Андрюша (1992) ... Костя
Еще люблю, еще надеюсь (1985)

Реклама