Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Тобиас Линдхольм
Tobias Lindholm
Тобиас Линдхольм (Tobias Lindholm) Датский сценарист, режиссер.

Родился в 1977 году.

Получил известность как один из создателей датского политического телесериала "Правительство". Часто сотрудничает с режиссером Томасом Винтербергом, с которым работал над фильмами "Коммуна", "Охота", "Субмарино".




Фильмография

Сценарист

Коммуна /Kollektivet/ (2016)
Bedrag (сериал, 2015 – ...)
Война /Krigen/ (2015)
9 апреля /9. april/ (2015)
Våbensmuglingen (2014)
Час рыси /I lossens time/ (2013)
Заложники /Kapringen/ (2012)
Охота /Jagten/ (2012)
Правительство /Borgen/ (сериал, 2010 – ...)
Субмарино /Submarino/ (2010)
Заключенный R /R/ (2009)
Копенгаген /København/ (2009)
Лето /Sommer/ (сериал, 2008)
Hawaii (2006)
In transit (2005)

Режиссер

Война /Krigen/ (2015)
Венеция 70: Перезагрузка будущего /Venice 70: Future Reloaded/ (2013)
Заложники /Kapringen/ (2012)
Заключенный R /R/ (2009)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01