Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
136
на печать
Михалина Ольшанска
Михалина Ольшанска

Михалина Ольшанска

актриса

Родилась 29 июня 1992 года в Варшаве в семье актёров Агнешки Фатыги и Войцеха Ольшаньского.

После окончания музыкального училища выступала как солистка с симфоническими оркестрами в Катовице, Жешуве, Ломже, Слупске и Берлине. В 2011 году поступила на актёрский факультет Варшавской театральной академии.
С 2013 года успешно снимается в кино. 

Фильмография:

Актриса 

Swiadek (2019)

Imperfect Gentleman (2018)

Dead Burt (2017)

Матильда (2016)

Я, Ольга Хепнарова (2016)

Соблазн (2015)

Анатомия зла (2015)

Жить, не умирать (2015)

Tiger (2015)

Варшава ночью (2015)

Piate: Nie odchodz (2014)

Город 44 (2014)

Срочно (не) требуется мужчина (2014)

Джек Стронг (2014)

Noc (2013)

Дополнительные Материалы

Реклама