Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
58
на печать
Лифанов Игорь
Лифанов Игорь Игорь Романович Лифанов родился 25 декабря 1965 в УССР, в городе Николаев.

Жил в городе Николаеве, где закончил школу, после чего служил во флоте на Дальнем Востоке.

Поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, который закончил в 1992 году дипломной работой «Горячее сердце». Больше десяти лет проработал в АБДТ им. Товстоногова, на сцене которого дебютировал в спектакле «Солнечная ночь» (постановка Тимура Чхеидзе). В 2003 ушёл из театра.

Избранная фильмография:

2010 «Правосудие волков»
2009 «Капкан для киллера»
2009 «Укрощение строптивых»
2008 «Разрешите тебя поцеловать»
2007 «Поводырь»
2007 «Полное дыхание»
2006 «Жесть»
2006 «Прорыв»
2005 «Золотая медуза»
2005 «Лопухи»
2005 «Парадиз»
2004 «Последний бой майора Пугачева»
2004 «Егерь»
2004 «Убить Беллу»
2002 «Русский спецназ»
2000 «Четырнадцать цветов радуги»
1991 «Меченые»
Реклама