Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Наоми Харрис
Naomie Harris
Наоми Харрис (Naomie Harris) Британская актриса.

Родилась в 1976 году.

Сыграла во франшизе "Пираты Карибского моря", а также Манипенни в фильмах про Джеймса Бонда "007: Координаты «Скайфолл»" и "007: СПЕКТР".





Фильмография

Призрачная красота /Collateral Beauty/ (2016)
Такой же предатель, как и мы /Our Kind of Traitor/ (2016)
007: СПЕКТР /Spectre/ (2015)
Левша /Southpaw/ (2015)
Долгая дорога к свободе /Mandela: Long Walk to Freedom/ (2013)
007: Координаты «Скайфолл» /Skyfall/ (2012)
Франкенштейн /Frankenstein/ (2011)
Обвиняемые /Accused/ (сериал, 2010 – ...)
Первопроходец /The First Grader/ (2010)
Blood and Oil (ТВ, 2010)
Секс, наркотики и рок-н-ролл /Sex & Drugs & Rock & Roll/ (2009)
Маленький остров /Small Island/ (ТВ, 2009)
Ниндзя-убийца /Ninja Assassin/ (2009)
Пять моих бывших подружек /My Last Five Girlfriends/ (2009)
Моррис /Morris: A Life with Bells On/ (2009)
Короли улиц /Street Kings/ (2008)
Поппи Шекспир /Poppy Shakespeare/ (ТВ, 2008)
Явные заболевания /Explicit Ills/ (2008)
Август /August/ (2008)
Пираты Карибского моря: На краю Света /Pirates of the Caribbean: At World's End/ (2007)
Полиция Майами: Отдел нравов /Miami Vice/ (2006)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца /Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest/ (2006)
Тристрам Шенди: История петушка и бычка /A Cock and Bull Story/ (2005)
После заката /After the Sunset/ (2004)
Голос планеты /Planet Voice/ (сериал, 2004 – 2008)
Травма /Trauma/ (2004)
Crust (2003)
Динотопия: Новые приключения /Dinotopia/ (сериал, 2002 – 2003)
Проект /The Project/ (ТВ, 2002)
28 дней спустя /28 Days Late/ (2002)
Белые зубы /White Teeth/ (мини-сериал, 2002)
Anansi (2002)
Жить в надежде /Living in Hope/ (2002)
Испытание и возмездие /Trial & Retribution/ (сериал, 1997 – 2009)
Парни из завтра /The Tomorrow People/ (сериал, 1992 – 1995)

Дополнительные публикации

Реклама
Полный нокдаун
11