Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Брайан Сайп
Bryan Sipe
Брайан Сайп (Bryan Sipe) Сценарист, продюсер, режиссер.










Фильмография

Сценарист

Выбор /The Choice/ (2016)
Разрушение /Demolition/ (2015)
Man and Woman (2012)
Alpha Mail (2007)
A Million Miles (2001)

Продюсер

The Back Pages (2010)
Midnight on the Sunset (2005)
A Million Miles (2001)

Режиссер

Midnight on the Sunset (2005)
A Million Miles (2001)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"