Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Деннис Уидмайер
Dennis Widmyer
Деннис Уидмайер (Dennis Widmyer) Режиссер, сценарист, монтажер.











Фильмография

Режиссер

Черные праздники /Holidays/ (2016)
Глаза звезды /Starry Eyes/ (2014)
Занавес /Curtain/ (2011)
Absence (2009)
Throwaway (2008)
Postcards from the Future: The Chuck Palahniuk Documentary (2003)

Сценарист

Черные праздники /Holidays/ (2016)
Глаза звезды /Starry Eyes/ (2014)
Занавес /Curtain/ (2011)
Absence (2009)
Throwaway (2008)

Дополнительные публикации

Реклама
01