Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Илья Малаков
Илья Малаков

Малаков Илья Сергеевич

актер

Родился 2 октября 1990 года в Рязани. Учился во Всероссийском государственном университете кинематографии им. С. А. Герасимова (мастерская А.Я.Михайлова).

В 2012-2015 годах работал педагогом-хореографом в продюсерском центре «Эколь» и театре Бориса Грачевского «Ералаш»; играл в Театре Сергея Безрукова.

С 2014 года – артист Московского Губернского театра.

Театральные работы:

Театр Сергея Безрукова:
Фредди - «Моя прекрасная и несчастная леди» (2013).

Московский Губернский театр:
Джим Хокинс (молодой капитан) - «Остров сокровищ», Р.Л.Стивенсон (реж. Алексей Серов);
Маугли - «Книга джунглей. Маугли», Р.Киплинг (2014, реж. Татьяна Вдовиченко); 
Близнец - «Кентервильское привидение», Оскар Уайльд (2014, реж. Анна Решетникова);
Гвардеец; Маркиз - «Сирано де Бержерак», Эдмон Ростан (2015, реж. Сергей Безруков).

Фильмография:

Актер 
Чужая жизнь (сериал, 2018)
Операция Мухаббат (сериал, 2017)
Легенда о Коловрате (2017)
Партия (сериал, 2016)
Повелители снов (2016)
Сельский учитель (сериал, 2015 – ...)
Гвоздь (2014)
Корабль (сериал, 2014 – 2015)
Запутанная история (2013) ... короткометражка

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

18 января 2021 Дюжина самых ожидаемых фильмов 2021 года: выбор ПрофиСинема 10 сентября 2020 Питчинг Фонда кино: молчаливые мужчины, любовницы и сказочные персонажи 17 апреля 2020 Сергей Сельянов: «Это время нужно использовать, чтобы продолжать формировать правила игры для всей медиа индустрии» 1 апреля 2020 Дарья Лаврова: «Главное при экранизации – не навредить оригинальному произведению» 25 февраля 2020 В Подмосковье завершились съемки «Сердца Пармы» 24 февраля 2020 EFM 2020: «Сердце Пармы» представили в Берлине 14 февраля 2020 Из декораций фильма «Сердце пармы» сделают историко-туристический объект 10 декабря 2019 Итоги уикенда с 5 по 8 декабря: «Холодное сердце 2» не уступает новинкам 3 декабря 2019 Итоги уикенда с 28 ноября по 1 декабря: рекордный старт сиквела «Холодное сердце» 16 июля 2019 Начались съемки масштабного полнометражного фильма «Сердце Пармы»
Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11