Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
55
на печать
Жаклин Хосе
Jaclyn Jose
Жаклин Хосе (Jaclyn Jose) Филиппинская актриса кино и телевидения.

Родилась 16 марта 1964 года.

Настоящее имя - Мэри Джейн Гак.

В 2016 году получила приз Каннского кинофестиваля за роль в картине Бриллианте Мендосы "Ма'Rosa".

Фильмография

Ma'Rosa (2016)
The Prenup (2015)
Felix Manalo (2015)
Pangako ng pag-ibig (ТВ, 2015)
Tumbang preso (2014)
Bahay ng lagim (2013)
Magpakailanman (сериал, 2012 – ...)
Секретное дело /A Secret Affair/ (2012)
Дорога /The Road/ (2011)
Wansapanataym (сериал, 2010 – ...)
666 (2010)
Ты для меня – все /You to Me Are Everything/ (2010)
Зорро /Zorro/ (сериал, 2009)
Предвестники смерти /Sundo/ (2009)
Следующее представление /Next Attraction/ (2008)
Сербис /Serbis/ (2008)
Рогатка /Tirador/ (2007)
Ataul: For Rent (2007)
Angels (2007)
Love Spell (сериал, 2006 – 2007)
Mano po 5: Gua ai di / (2006)/ (I love you)
Ang pamana (2006)
Barang (2006)
Donsol (2006)
Eternity (2006)
Пакьяо: Фильм /Pacquiao: The Movie/ (2006)
Pamahiin (2006)
Массажист /Masahista/ (2005)
Ang anak ni Brocka (2005)
Sarong banggi (2005)
Aishite imasu / 1941 (2004)/ (Mahal kita)
Naglalayag (2004)
Te amo: Maging sino ka man (сериал, 2004)
Minsan may isang puso (2001)
Tuhog (2001)
Deathrow (2000)
Pedrong palad (2000)
Mula sa puso (1999)
Puso ng pasko (1998)
Masikip, masakit, mahapdi (1998)
Magandang hatinggabi (1998)
Mother Ignacia - Ang uliran (1998)
Dama de noche (1998)
Dahil mahal na mahal kita (1998)
Curacha ang babaeng walang pahinga (1998)
Роберта /Roberta/ (1997)
Dyesebel (1996)
Mulanay: Sa pusod ng paraiso (1996)
Сэди /Cedie/ (1996)
Lahar (1996)
The Flor Contemplacion Story (1995)
Shake Rattle & Roll V /Shake Rattle & Roll V/ (1994)
Loretta (1994)
Inay (1993)
Вспоминайте меня /Maalaala mo kaya/ (сериал, 1991 – 1992)
Imortal (1989)
Tatak ng isang api (1989)
Itanong mo sa buwan (1988)
Мужские танцы /Macho Dancer/ (1988)
Misis mo, misis ko (1988)
Jack & Jill (1987)
Alabok sa ulap (1987)
Gabi na, kumander (1986)
Takaw tukso (1986)
White Slavery (1985)
Escort Girls (1985)
Chicas (1984)
Реклама