Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Лиззи Каплан
Lizzy Caplan
Лиззи Каплан (Lizzy Caplan)
Американская актриса.

Родилась 30 июня 1982 года.

Снималась в таких сериалах, как "Настоящая кровь", "Мастера секса". В большом кино известна по фильмам "Монстро", "В дороге", "Холостячки", "Интервью". Снялась в одной из главных ролей в триллере "Иллюзия обмана 2".




Фильмография

Союзники /Allied/ (2016)
Иллюзия обмана 2 /Now You See Me 2/ (2016)
Рождество /The Night Before/ (2015)
Интервью /The Interview/ (2014)
Мастера секса /Masters of Sex/ (сериал, 2013 – ...)
Боковой удар /The Sidekick/ (2013)
Fashion Film (2013)
Телеведущие /Newsreaders/ (сериал, 2013 – ...)
Шоу Кролла /Kroll Show/ (сериал, 2013 – ...)
Короткометражка Marvel: Образец 47 /Marvel One-Shot: Item 47/ (видео, 2012)
Королевы кантри /Queens of Country/ (2012)
Холостячки /Bachelorette/ (2012)
Важная дата /Save the Date/ (2012)
Фрэнки наводит шорох /Frankie Go Boom/ (2011)
Home for Actresses (2011)
В дороге /High Road/ (2011)
Новенькая /New Girl/ (сериал, 2011 – ...)
Мистер Саншайн /Mr. Sunshine/ (сериал, 2011 – 2012)
Настоящая любовь /True Love/ (ТВ, 2010)
127 часов /127 Hours/ (2010)
Успешные алкоголики /Successful Alcoholics/ (2010)
Панихида по Рэнсому Прайду /The Last Rites of Ransom Pride/ (2010)
Машина времени в джакузи /Hot Tub Time Machine/ (2010)
Лига /The League/ (сериал, 2009 – 2015)
Шоу Кливленда /The Cleveland Show/ (сериал, 2009 – 2013)
Мастера вечеринок /Party Down/ (сериал, 2009 – 2010)
Переправа /Crossing Over/ (2008)
Дэцкая больница /Childrens Hospital/ (сериал, 2008 – ...)
Жизнь и приключения Тима /The Life & Times of Tim/ (сериал, 2008 – 2012)
Девушка моего лучшего друга /My Best Friend's Girl/ (2008)
Настоящая кровь /True Blood/ (сериал, 2008 – 2014)
Монстро /Cloverfield/ (2008)
Дни Уэйна /Wainy Days/ (сериал, 2007 – 2011)
Крах /Crashing/ (2007)
Любовь – это наркотик /Love Is the Drug/ (2006)
Класс /The Class/ (сериал, 2006 – 2007)
Связанные /Related/ (сериал, 2005 – 2006)
Американский папаша /American Dad!/ (сериал, 2005 – ...)
Дрянные девчонки /Mean Girls/ (2004)
Hardcore Action News (2003)
Вернуть из мертвых /Tru Calling/ (сериал, 2003 – 2005)
The Pitts (сериал, 2003)
Everybody's Doing It (ТВ, 2002)
Ближе к дому /Close to Home/ (ТВ, 2001)
Страна чудаков /Orange County/ (2001)
Неопределившиеся /Undeclared/ (сериал, 2001 – 2003)
Тайны Смолвиля /Smallville/ (сериал, 2001 – 2011)
Оттуда, где я сижу /From Where I Sit/ (ТВ, 2000)
Хулиганы и ботаны /Freaks and Geeks/ (сериал, 1999 – 2000)
Опять и снова /Once and Again/ (сериал, 1999 – 2002)

Дополнительные публикации

Реклама