Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мария Белло
Maria Bello
Мария Белло (Maria Bello) Актриса.

Родилась 18 апреля 1967 года. Училась на юриста в университете Вилланова. На последних курсах стала посещать актерские курсы. Окончив университет уехала в Нью-Йорк, где поступила в театральное училище. 








Фильмография

Макс Стил /Max Steel/ (2016)
И гаснет свет.../ Lights Out / (2016)
Подтверждение / The Confirmation / (2016)
5-я волна / The 5th Wave / (2016)
Нити / Strings / (2015)
Последний обряд / Demonic / (2015)
Тренер / McFarland, USA / (2014)
Третья персона / Third Person / (2013)
Одноклассники 2 / Grown Ups 2 / (2013)
Погоня / Abduction / (2011)
Хороший мальчик / Beautiful Boy / (2010)
Одноклассники / Grown Ups / (2010)
Мумия: Гробница Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor / (2008)
Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club  / (2007)
Башни-близнецы / World Trade Center / (2006)
Здесь курят / Thank You for Smoking / (2005)
Оправданная жестокость / A History of Violence / (2005)
Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13 / (2005)
Тайное окно / Secret Window / (2004)
Дуэты / Duets / (2000)
Бар «Гадкий койот» / Coyote Ugly / (2000)
Расплата / Payback / (1999)
Мистер и Миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith / (сериал, 1996 – 1997)

Дополнительные публикации

1 ноября 2016 Итоги уикенда с 27 по 30 октября 2016: «Тролли» захватили лидерство 28 октября 2016 Киноафиша: Что смотреть в выходные 29-30 октября 2016 года 16 августа 2016 Итоги уикенда с 11 по 14 августа 2016: Суперзлодеи сдержали натиск домашних животных и дракона 15 августа 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 12 по 14 августа 2016 года: «Отряд самоубийц» удержал лидерство 9 августа 2016 Итоги уикенда с 4 по 7 августа 2016: Отряд суперзлодеев вернул зрителя в кинотеатры 8 августа 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 5 по 7 августа 2016 года: Суперзлодеи захватили прокат 2 августа 2016 Итоги уикенда с 27 по 31 июля 2016: Привидения распугали всех конкурентов 1 августа 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 29 по 31 июля 2016 года: Джейсон Борн против экипажа звездолета «Энтерпрайз» 26 июля 2016 Итоги уикенда с 21 по 24 июля 2016: Стартрек растопил льды 25 июля 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 июля 2016 года: Звездный десант одолел домашних животных
Реклама