Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Габриэлян Сергей
Габриэлян Сергей  Габриэлян  Сергей Эдуардович

актер

Родился 13 февраля 1962 года. Начал сниматься в кино с конца 80-х годов. Первоначально это были небольшие роли. Ярким актером комедийного плана он проявил себя в начале 90-х. В 1991 году Габриелян снялся в эксцентрической комедии "Игра на миллионы", сыграв ветеринара Максимкина, противостоящего двум шайкам бандитов. Актер МХАТ им. Горького ("Мадам Александра", "Полоумный Журден" и др.).

награды
Заслуженный артист Российской Федерации (1998)


фильмография
Ниоткуда с любовью или Веселые похороны (2007)
Святое дело (2007)... Васька Бабочкин
Мустанг (2007)...Стыкин
Возвращение Турецкого (2007)
Консервы (2006)...Кучерян / Кролик
Побег (2005)...Шкиль
Полет аиста над капустным полем (2004)
Антикиллер 2 (2003)
Даже не думай (2002)...Леша Киевский
Антикиллер (2002)...Серый
Идеальная пара (2001)
ДМБ: Снова в бою (2001)...ефрейтор Галагура
ДМБ 003 (2001)...ефрейтор Галагура
ДМБ 004 (2001)...ефрейтор Галагура
Редакция (2000)
ДМБ 002 (2000)... ефрейтор Галагура
ДМБ (2000)... ефрейтор Галагура
Шутить изволите? (1999)
Небо в алмазах (1999)
Китайский сервиз (1999)... Пантелеймон
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  (сериал) (1999)
Репетиция с Арнольдом (короткометражный) (1998)
Паранойя (Сан Саныч) (1998)
Дети понедельника (1997)
Бедная Саша (1997)
Возвращение броненосца (1996)
Агапе (1996)
Ширли-Мырли (1995)...Равиль Белилетдинов
Московские каникулы (1995)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
Завещание Сталина (1993)
Развод (1992)
Самоубийца (1991)
Игра на миллионы (1991)... ветеринар Максимкин
1000 долларов в одну сторону (1991)
Сообщница (1990)
Софья Петровна (1989)
Святое дело (2007)... Васька Бабочкин
Мустанг (2007)...Стыкин
Возвращение Турецкого (2007)
Консервы (2006)...Кучерян / Кролик
Побег (2005)...Шкиль
Полет аиста над капустным полем (2004)
Антикиллер 2 (2003)
Даже не думай (2002)...Леша Киевский
Антикиллер (2002)...Серый
Идеальная пара (2001)
ДМБ: Снова в бою (2001)...ефрейтор Галагура
ДМБ 003 (2001)...ефрейтор Галагура
ДМБ 004 (2001)...ефрейтор Галагура
Редакция (2000)
ДМБ 002 (2000)... ефрейтор Галагура
ДМБ (2000)... ефрейтор Галагура
Шутить изволите? (1999)
Небо в алмазах (1999)
Китайский сервиз (1999)... Пантелеймон
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  (сериал) (1999)
Репетиция с Арнольдом (короткометражный) (1998)
Паранойя (Сан Саныч) (1998)
Дети понедельника (1997)
Бедная Саша (1997)
Возвращение броненосца (1996)
Агапе (1996)
Ширли-Мырли (1995)...Равиль Белилетдинов
Московские каникулы (1995)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
Завещание Сталина (1993)
Развод (1992)
Самоубийца (1991)
Игра на миллионы (1991)... ветеринар Максимкин
1000 долларов в одну сторону (1991)
Сообщница (1990)
Софья Петровна (1989)
Святое дело (2007)... Васька Бабочкин
Мустанг (2007)...Стыкин
Возвращение Турецкого (2007)
Консервы (2006)...Кучерян / Кролик
Побег (2005)...Шкиль
Полет аиста над капустным полем (2004)
Антикиллер 2 (2003)
Даже не думай (2002)...Леша Киевский
Антикиллер (2002)...Серый
Идеальная пара (2001)
ДМБ: Снова в бою (2001)...ефрейтор Галагура
ДМБ 003 (2001)...ефрейтор Галагура
ДМБ 004 (2001)...ефрейтор Галагура
Редакция (2000)
ДМБ 002 (2000)... ефрейтор Галагура
ДМБ (2000)... ефрейтор Галагура
Шутить изволите? (1999)
Небо в алмазах (1999)
Китайский сервиз (1999)... Пантелеймон
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  (сериал) (1999)
Репетиция с Арнольдом (короткометражный) (1998)
Паранойя (Сан Саныч) (1998)
Дети понедельника (1997)
Бедная Саша (1997)
Возвращение броненосца (1996)
Агапе (1996)
Ширли-Мырли (1995)...Равиль Белилетдинов
Московские каникулы (1995)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
Завещание Сталина (1993)
Развод (1992)
Самоубийца (1991)
Игра на миллионы (1991)... ветеринар Максимкин
1000 долларов в одну сторону (1991)
Сообщница (1990)
Софья Петровна (1989)
Реклама
01