Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
62
на печать
Натан Каан
Nathan Kahane
Натан Каан (Nathan Kahane)
Американский продюсер.

Один из основателей кинокомпании Good Universe, а также является одним из руководителей Ghost House Pictures вместе с Сэмом Рэйми, Робом Тарпетом и Джо Дрейком.

Работал исполнительным продюсером на таких проектах, как "Проклятие", "Джуно", "30 дней ночи", "Затащи меня в ад", "Олдбой" (2013), "Соседи. На тропе войны 2". Также выступил продюсером хоррора "Не дыши".



Фильмография

Не дыши /Don't Breathe/ (2016)
Соседи. На тропе войны 2 /Neighbors 2: Sorority Rising/ (2016)
Рождество /The Night Before/ (2015)
Соседи. На тропе войны /Neighbors/ (2014)
Олдбой /Oldboy/ (2013)
Starперцы /Last Vegas/ (2013)
Агнец Божий /Paradise/ (2013)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски /This Is the End/ (2013)
Зловещие мертвецы: Черная книга /Evil Dead/ (2013)
Опасная иллюзия /The Necessary Death of Charlie Countryman/ (2013)
Шкатулка проклятия /The Possession/ (2012)
Весенние надежды /Hope Springs/ (2012)
Ищу друга на конец света /Seeking a Friend for the End of the World/ (2011)
Лето. Одноклассники. Любовь /LOL/ (2011)
Бедная богатая девочка /Young Adult/ (2011)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара /A Very Harold & Kumar 3D Christmas/ (2011)
Жизнь прекрасна /50/50/ (2011)
Больше, чем друг /The Switch/ (2010)
Пикок /Peacock/ (2009)
Катись! /Whip It/ (2009)
Затащи меня в Ад /Drag Me to Hell/ (2009)
13: Опасная реальность /13: Fear Is Real/ (сериал, 2009)
Всадники апокалипсиса /Horsemen/ (2008)
Пассажиры /Passengers/ (2008)
Будь моим парнем на пять минут /Nick and Norah's Infinite Playlist/ (2008)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо /Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay/ (2008)
Незнакомцы /The Strangers/ (2007)
Лавка чудес /Mr. Magorium's Wonder Emporium/ (2007)
Бугимен 2 /Boogeyman 2/ (2007)
30 дней ночи /30 Days of Night/ (2007)
Джуно /Juno/ (2007)
Посланники /The Messengers/ (2007)
Вампирша /Rise/ (2006)
Проклятие 2 /The Grudge 2/ (2006)
Персонаж /Stranger Than Fiction/ (2006)
Страна Небывалия /Neverwas/ (2005)
Бугимен /Boogeyman/ (2005)
Проклятие /The Grudge/ (2004)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв /Harold & Kumar Go to White Castle/ (2004)
24 часа /Trapped/ (2002)

Дополнительные Материалы

13 Ноября 2018 16:19 People's Choice Awards 2018: зрители сделали свой выбор 21 Июня 2018 13:00 «Нелюбовь» вошла в список лучших фильмов года по оценкам иностранных экспертов 5 Июня 2018 19:03 Итоги уикенда с 31 мая по 3 июня: «Дэдпул 2» безжалостен к конкурентам 29 Мая 2018 20:13 Итоги уикенда с 24 по 27 мая: «Дэдпул 2» держит оборону 23 Апреля 2018 10:33 Cборы в США и Канаде за уикенд с 20 по 22 апреля: «Тихое место» вернуло лидерство 16 Апреля 2018 09:30 Cборы в США и Канаде за уикенд с 13 по 15 апреля: Гигантская обезьяна атаковала кинотеатры 3 Октября 2016 10:49 Сборы в США и Канаде за уикенд с 30 сентября по 2 октября 2016 года: «Дом странных детей Мисс Перегрин» всматривается в «Глубоководный горизонт» 26 Сентября 2016 10:49 Сборы в США и Канаде за уикенд с 23 по 25 сентября 2016 года: «Аисты» не догнали «Великолепную семерку» 19 Сентября 2016 08:00 Сборы в США и Канаде за уикенд с 16 по 18 сентября 2016 года: «Чудо на Гудзоне» не уступает лидерство 12 Сентября 2016 09:21 Сборы в США и Канаде за уикенд с 9 по 11 сентября 2016 года: Все чудное становится явным
Реклама