Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
168
на печать
Паула Бир
Paula Beer
Паула Бир (Paula Beer) Немецкая актриса.

Родилась в 1995 году.







Фильмография

Франц /Frantz/ (2016)
4 Короля /4 Könige/ (2015)
Pampa Blues (ТВ, 2015)
Дипломатия /Diplomatie/ (2014)
Тёмная долина /Das finstere Tal/ (2014)
Вкус яблочных семян /Der Geschmack von Apfelkernen/ (2013)
Людвиг Баварский /Ludwig II/ (2012)
Дневники Оды /Poll/ (2010)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама