Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
62
на печать
Вайсберг Марюс
Вайсберг Марюс режиссер, сценарист, продюсер

Родился 1 апреля 1971 года в Москве. В 1989 году поступил во ВГИК на курс В.Наумова. Затем учился в Школе Кинематографии и Телевидения в университете Южной Калифорнии (USC School of Cinema-Television), получил диплом в 1996г. Его первая работа в качестве кинорежиссера – фильм Мест нет/No Vacancy  в 1999 году.

фильмография

режиссер
    
Наполеон капут! (2009)
Любовь в большом городе (2009)
Гитлер капут! (2008)
Старший сын/Elder Son, The (2006)
Мест нет/No Vacancy (1999)

сценарист
Наполеон капут!(2009)
Любовь в большом городе (2009)
Гитлер капут! (2008)
Старший сын/Elder Son, The (2006)
Мест нет/No Vacancy (1999)

продюсер
Мэй/May (2002)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама