Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Михаил Крылов
(также известен как Шулейкин) (актер)

фильмография

Обстоятельства (2009) ... Артур
Гитлер капут! (2008) ... Гитлер
Завещание Ленина (сериал) (2007) ... Kolya Zotov
День денег  (2006)
Штрафбат (сериал) (2004) ... Шутов
 Прогулка (2003)
Прощание в июне (2003)
Медики (сериал) (2002) ... Zhorzh
 Поклонник ... Serezhenka  (1999)
 Мама ... Yuri Yuryev (1999)
 Наташа (1998)
Три сестры (1994)

Дополнительные публикации

Реклама
01