Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Пенелопа Митчелл
Penelope Mitchell
Пенелопа Митчелл (Penelope Mitchell) Австралийская актриса.

Родилась 24 июля 1991 года.

Наиболее известна по сериалам "Хемлок Гроув" и "Дневники вампира". Также снялась в триллере "Молния" с Патриком Уилсоном и Леной Хиди, фильмах ужасов "Страх темноты", "Проклятие Даунерс-Гроув", "Кривая линия".




Фильмография

Страх темноты /The Fear of Darkness/ (2016)
Кривая линия /Curve/ (2015)
Проклятие Даунерс-Гроув /The Curse of Downers Grove/ (2015)
Молния /Zipper/ (2015)
The Waiting Game (2014)
Хемлок Гроув /Hemlock Grove/ (сериал, 2013 – 2015)
The Joe Manifesto (2013)
Green Eyed (2012)
6 сюжетов /6 Plots/ (2012)
The Wishful (2012)
Meth to Madness (2011)
Такова жизнь /Offspring/ (сериал, 2010 – ...)
Дневники вампира /The Vampire Diaries/ (сериал, 2009 – ...)
На грани /Rush/ (сериал, 2008 – ...)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11