Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
221
на печать
Дарья Чаруша
Дарья Чаруша
актриса

Родилась 25 августа 1980 года в Норильске. Окончила музыкальное училище по классу фортепиано (г. Новороссийск).
В 2003г. окончила актерский факультет РАТИ (мастерская С. Проханова).Актриса театра Луны.

фильмография
Приключения Алисы. Пленники трех планет (2010)...Бритва
На краю стою (2009)
Рейд: слияние и поглощение (2008)...Ольга  
Никто не знает про секс - 2 (2008)...Ника
Московский жиголо (2008)...Света
Девочка (2008)...Тома
Братья-Детективы (2008)
Час Волкова (2007)...Даша
Студенты-International (сериал) (2007)...Люлькина
Родные и близкие (2007)...Ольга  
Мертвые дочери  (2007)...Вера
Из пламя и света (2006)
А зори здесь тихие... (2006)...Женя Комелькова  
Неуправляемый занос (2005)...Света
Женщины в игре без правил (2003)...Юлька
Реклама