Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
89
на печать
Эвклид Кюрдзидис
Эвклид Кюрдзидис

Кюрдзидис  Эвклид

Актер

Родился 22 февраля 1968 года.
21 апреля 2003 г. - Член Союза кинематографистов России
28 декабря 2007 г. - Присвоено звание Заслуженный артист России

Фильмография
Праздник непослушания (2014)                                                                
Фотограф / Fotograf (Польша)  (2013)
Корабль  (2013)
Жизнь после жизни (2013)
Светофор  (2012)
Одесса-мама (2012)
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях  (2012)
Семь вёрст до небес (2011)
Зверобой-3 (2011)
V центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
Рябины гроздья алые (2009)
Райский уголок (2009)
Лабиринт (2009)
Блондинка в нокауте (Украина) (2009)
Ставка на жизнь  (2008)
Рука на счастье (Россия, Украина)  (2008)
Абонент временно недоступен (Украина)  (2008)
Мужчина должен платить  (2007)
Любовь-морковь  (2007)
1612: Хроники Смутного времени (2007)
Иностранцы  (2006)
Дикари  (2006)
Важнее, чем любовь (2006)
Сатисфакция (2005)
От 180 и выше (2005)
Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения (2005)
Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой (2005)
Косвенные улики (2005)
Усадьба  (2004)
Любовные авантюры (2004)
Лола и Маркиз  (2004)
Бой с тенью (2004)
Супертеща для неудачника (2003)
Русские амазонки-2  (2003)
Герой нашего племени  (2003)
Баязет  (2003)
Спецназ  (2002)
Война (2002)
Мужская работа (2001)
FM и ребята (2001)
Артист и мастер изображения  (2000)
Директория смерти  (1999)
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
Страна глухих  (1997)
Несут меня кони  (1996)
Киллер / Killer (США) (1994)
Реклама