Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
232
на печать
Владислав Абашин
Владислав Абашин

Абашин Владислав Владимирович

актер

Родился 28 июня 1979г. в Рязани. Окончил Рязанское СПТУ №11 по специальности слесаря-ремонтника 4-го разряда. В 2006г. окончил актерскую группу режиссерского факультета РАТИ (ГИТИС, мастерская О. Кудряшова). Актер Театра "Мастерская Олега Кудряшова". Сотрудничает с Театром Наций.

Фильмография

актер
Три дня до весны (2017)
Я – учитель (2016)
Тёмный мир: Равновесие (сериал, 2014)
Территория (2014)
Скольжение (2013)
Тёмный мир: Равновесие (2013)
Вместе навсегда (2012) ... короткометражка
В тумане (2012)
Садовник (2011) ... короткометражка
Раскол (сериал, 2011)
Ярость (сериал, 2011)
Жила-была одна баба (2011)
Баллада о бомбере (сериал, 2011)
Скольжение (2010)
Каденции (2010)
Обратное движение (2010)
Блудные дети (сериал, 2009)
Дом Солнца (2009)
Новая Земля (2008)
Юрьев день (2008)
Рыжая и снег (2007)
Разлучница (2007) ... короткометражка
Право на счастье (сериал, 2007)
Любовь как любовь (сериал, 2006 – 2007)
Флэш.ка (2006)
Бумер: Фильм второй (2006)
Кодекс чести (сериал, 2004 – 2014)
Ландыш серебристый 2 (сериал, 2004)
Штрафбат (сериал, 2004)
Личный номер (2004)
Подари мне жизнь (сериал, 2003)
Цирк (сериал, 2002)

Реклама