Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
76
на печать
Сабитов Рамиль
Сабитов Рамиль Сабитов Рамиль Абдулахатович

актер

Родился 17 августа 1960 года. Окончил Ярославское театральное училище (курс С.В. Розова), а затем еще и режиссерский факультет ГИТИСа. Работал в Тверском ТЮЗе. В качестве первой самостоятельной работы режиссера поставил моноспектакль по стихам Саши Черного, показанный на телеканале РТР. Работал в театре "Школа драматического искусства" Анатолия Васильева, со спектаклями которого гастролировал в Японии, Швейцарии, Германии, Польше.

фильмография
Убить Короля (2009)...Амир
Промзона  (сериал) (2008)...Цой, "олигарх"
Последний вагон  (2008)
Управа (сериал) (2008)
Егорино горе (2008)...Пафнутий
Домовой (2008)
Боец. Рождение легенды (сериал) (2008)...Халиф
Апостол (сериал) (2008)...Диверсант Мамедов
Частный заказ  (2007)
Русский треугольник (2007)...Муса
Разметка (2007)
Застава (сериал) (2007)...Наркобарон Надир-шах
07 меняет курс (2007)...Азиз
Сделка (сериал) (2006)...Михаил
С Дона выдачи нет (2006)...Следователь
Русский перевод (2006)...Палестинец Синдибад, мастер рукопашного боя
Охота на пиранью (2006)...Ибрагим
Тайная стража (сериал) (2005)...Дадашев-младший
Попса  (2005)
Криминальные игры (2005)
Похитители книг  (2004)...Роберт
Личный номер (2004)...Хасан
Кожа саламандры (2004)...Касым
Бухта Филиппа (2004)...Ринат
Боец (сериал) (2004)...Халиф
Лучший город Земли (сериал) (2003)...Сухих
Кармен (2003)...Венер
Дальнобойщики (сериал) (2001)
8 1/2 долларов (1999)...Рома
Дюба-дюба (1992)...Татарин
Красные слоны (короткометражный) (1988)
Реклама