Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Фатима Ибрагимбекова
Фатима Ибрагимбекова

Ибрагимбекова Фатима Рустамовна

актриса, режиссер, сценарист

Окончила режиссерский факультет ВГИКа. Дочь известного кинодраматурга Рустама Ибрагимбекова и народной артистки Азербайджана Людмилы Духовной.

Фильмография:

Актриса 
Кавказское трио (2015)
Глазами призрака (2010)
Телефон доверия (2001)

Сценарист 
Как дети (2017)
Appendix (2017) ... короткометражка

Режиссер 
Как дети (2017)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01