Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Голосование EFA
58
на печать
Макарский Антон
Макарский Антон Макарский Антон Александрович

актер

Антон Макарский, актер в третьем поколении, родился 26 ноября 1975 года в городе Пенза. В 1998 году окончил театральное училище им. Щукина. Работал в ансамбле МВД России под руководством Елисеева. Исполнял главные партии в мюзиклах "Метро", "Нотр-Дам де Пари", музыкальном спектакле "Аршин Мал Алан". Записал сольный альбом. Исполняет песни звучащие в телесериалах и фильмах. Выступает как эстрадный певец.

фильмография
Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров (2008)...Анри, сын Арамиса  
Парижане (2008)
Мика и Альфред (2008)...Лаврик
Золотой ключик (2008)
Смерш (2007)...старший лейтенант Павел Веклич
Пером и шпагой (2007)...Шевалье Де Еон
Кровавая Мэри (2007)...Антон  
И падает снег (2007)...Макс - угонщик автомобилей  
В ожидании чуда  (2007)...Фей Роман Николаевич
Охота на гения  (2006)...Павел Заславский
Примадонна  (2005)...Учитель
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Приведение в кроссовках (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Домик тетушки лжи (2005)
Адам и превращение Евы (2005)
Моя прекрасная няня. Серия 32 - "Высокая драматургия"  (2004-2006)...Женя, одноклассник Виктории
Любовные авантюры (2004)...Росселен  
Грехи отцов (2004)...Иннокентий Туманов
Бедная Настя (сериал) (2003-2004)...Андрей Долгорукий
Буровая (2002)

озвучивание
Приключения Аленушки и Еремы (2008)
И падает снег  (2007)...Исполнитель саундтрека к фильму Tombe la neige
Трое и Снежинка  (2007)...Исполнение песен

Дополнительные Материалы

29 Декабря 2018 12:00 Российское кино: новые рекорды и триумф спортивных драм 10 Января 2018 20:14 Итоги уикенда с 4 по 7 января 2018 года: «Движение вверх» вырвалось вперед 30 Ноября 2017 14:45 104 Кинорынок: Каропрокат делает акцент на анимацию и киноновинки 9 Октября 2017 12:04 «Улыбнись, Россия!» наградит Елену Воробей, Светлану Светличную и Жору Крыжовникова за вклад в комедию 22 Сентября 2017 10:23 «Каропрокат» на Кино Экспо 2017: «Гоголь» в «Зомбоящике», «Матильда» и «Смешарики» 28 Февраля 2017 21:19 Итоги уикенда с 23 по 26 февраля 2017: Российские супергерои защищают кинотеатры 23 Февраля 2017 10:29 Киноафиша на уикенд 23-26 февраля: «Защитники» пришли в российские кинотеатры 16 Февраля 2017 10:29 Киноафиша на уикенд 16-19 февраля: «Великая стена» защитит от полчища чудовищ 28 Июня 2016 20:21 Итоги уикенда с 23 по 26 июня 2016: Возрождение Дня независимости 21 Июня 2016 20:26 Итоги уикенда с 16 по 19 июня 2016: Зрители отправились на поиски Дори
Реклама