Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Николай Валуев
Николай Валуев
Николай Валуев

спортсмен, актер

Родился 21 августа 1973 года в Ленинграде.
Российский боксер-профессионал, выступающий в супертяжелой весовой категории. Чемпион России по боксу 1999 года. Чемпион мира по версии Паназиатской боксёрской ассоциации (2000 год).

Фильмография
Праздник непослушания (2014)                                                                
Подарок с характером (2014)                                                                
Воронины (2013)
Схватка без правил (2009)
Путь (2009)
Каменная башка (2008)
Игра без правил (2003)

Дополнительные публикации

14 ноября 2017 «Оскар» 2017: Какие анимационные фильмы поборются за награду 8 мая 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 5 по 7 мая 2017 года: Стражи Галактики потеснили любителей скорости 2 мая 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 28 по 30 апреля 2017 года: «Форсаж 8» снова не пропустил конкурентов 25 апреля 2017 Итоги уикенда с 20 по 23 апреля 2017: «Форсаж 8» не уступает 24 апреля 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 апреля 2017 года: «Форсаж 8» удерживает позиции 18 апреля 2017 Итоги уикенда с 13 по 16 апреля 2017: «Форсаж 8» обогнал «Время первых» 17 апреля 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 апреля 2017 года: «Форсаж 8» лидирует с большим отрывом 11 апреля 2017 Итоги уикенда с 6 по 9 апреля 2017: «Босс-молокосос» уступил космонавтам 10 апреля 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 7 по 9 апреля 2017 года: «Босс-молокосос» продолжает рулить кассой 4 апреля 2017 Итоги уикенда с 30 марта по 2 апреля 2017: Скарлетт Йоханссон не догнала «Босса-молокососа»
Реклама
Тизер док. сериала «Пятеро на каникулах»