Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
86
на печать
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая

Алёна Александровна Хмельницкая 

актриса

Родилась 12 января 1971 года (Москва).

В 1992 окончила Школу-студию МХАТ, где занималась в мастерской И.М. Тарханова.

1990—1994 — актриса Московского театра «Ленком».

с 1994 — вела телепередачу «Утренняя почта».

В 2009 вела ток-шоу «Ты и я» вместе с Тиграном Кеосаяном на телеканале Россия.

Фильмография:

актриса
Тайна кумира (сериал, 2016)
Преступление (сериал, 2016)
Врач (2016)
Бабье лето (сериал, 2015)
Три счастливых женщины (мини-сериал, 2015)
Манекенщица (мини-сериал, 2014)
Роковое наследство (сериал, 2013)
Оазис любви (ТВ, 2012)
Кто, если не я? (сериал, 2012)
У Бога свои планы (ТВ, 2012)
Ялта-45 (мини-сериал, 2011)
Черные волки (сериал, 2011)
МосГорСмех (сериал, 2011)
Самая красивая 2 (мини-сериал, 2008)
Не отрекаются любя... (мини-сериал, 2008)
Мираж (2008)
Оплачено смертью (сериал, 2007)
Сыщик Путилин (сериал, 2007)
Любовь на острие ножа (мини-сериал, 2007)
Три полуграции (мини-сериал, 2006)
Петя Великолепный (сериал, 2006)
Заяц над бездной (2006)
Самая красивая (мини-сериал, 2005)
Ландыш серебристый 2 (сериал, 2004)
Ундина 2: На гребне волны (сериал, 2004)
Русские амазонки 2 (сериал, 2003)
Радости и печали маленького лорда (2003)
Ундина (сериал, 2003)
Русские амазонки (сериал, 2002)
Остановка по требованию 2 (мини-сериал, 2001)
Мужская работа (сериал, 2001)
Ландыш серебристый (2000)
Игра в любовь (ТВ, 2000)
Рождественская мистерия (2000)
Директория смерти (сериал, 1999)
Президент и его внучка (1999)
Дела смешные, дела семейные (сериал, 1996)
Сердца трёх 2 (1993)
Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
Убийство в «Саншайн-Менор» (1992)
Музыкальный прогноз (сериал, 1992)
Арбитр (1992)
Сердца трёх (мини-сериал, 1992)
Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
Дом свиданий (1991)
Загон (1988)
Карамболина-карамболетта (ТВ, 1983)

Реклама