Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
262
на печать
Барри Дженкинс
Barry Jenkins
Барри Дженкинс (Barry Jenkins) Американский кинематографист.

Известен по фильмам "Лекарство от меланхолии" и "Лунный свет" - драме, получившей признание критиков и множество наград и номинаций, включая "Золотой глобус" за "лучшую драму".







Фильмография

Режиссер

Лунный свет /Moonlight/ (2016)
Remigration (2011)
Штаты будущего /Futurestates/ (сериал, 2010 – ...)
Лекарство от меланхолии /Medicine for Melancholy/ (2008)
Little Brown Boy (2003)
My Josephine (2003)

Сценарист

Лунный свет /Moonlight/ (2016)
Remigration (2011)
Штаты будущего /Futurestates/ (сериал, 2010 – ...)
Лекарство от меланхолии /Medicine for Melancholy/ (2008)
Little Brown Boy (2003)
My Josephine (2003)

Продюсер

Inside Voices (2014)
The High Five (2014)
30 событий за 30 лет: Короткометражки /30 for 30 Shorts/ (сериал, 2012 – ...)
Remigration (2011)
Штаты будущего /Futurestates/ (сериал, 2010 – ...)
Реклама