Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
288
на печать
Махершала Али
Mahershala Ali
Махершала Али (Mahershala Ali) Американский актер.

Родился 16 февраля 1974 года.

Ивестен по сериалам "Карточный домик" и "Люк Кейдж", засветился в франшизе "Голодные игры". Роль в драме "Лунный свет" принесла актеру множество номинаций и наград.




Фильмография

Скрытые фигуры /Hidden Figures/ (2016)
Люк Кейдж /Luke Cage/ (сериал, 2016 – ...)
The Realest Real (2016)
Лунный свет /Moonlight/ (2016)
Свободный штат Джонса /Free State of Jones/ (2016)
Кроссы /Kicks/ (2016)
Превосходство /Supremacy/ (2014)
Gubagude Ko (2016)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II /The Hunger Games: Mockingjay - Part 2/ (2015)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I /The Hunger Games: Mockingjay - Part 1/ (2014)
Пойти за сестёр /Go for Sisters/ (2013)
Карточный домик /House of Cards/ (сериал, 2013 – ...)
Место под соснами /The Place Beyond the Pines/ (2012)
Алькатрас /Alcatraz/ (сериал, 2011)
Люди Альфа /Alphas/ (сериал, 2011 – 2012)
Тушите свет /Lights Out/ (сериал, 2011)
Все признаки смерти /All Signs of Death/ (ТВ, 2010)
Хищники /Predators/ (2010)
Тримей /Treme/ (сериал, 2010 – 2013)
Невиновный /The Wronged Man/ (ТВ, 2009)
Обмани меня /Lie to Me/ (сериал, 2009 – 2011)
Переправа /Crossing Over/ (2008)
Загадочная история Бенджамина Баттона /, Top250: 209The Curious Case of Benjamin Button/ (2008)
Umi's Heart (2008)
Четыре тысячи четыреста /The 4400/ (сериал, 2004 – 2007)
Оперативник /The Handler/ (сериал, 2003 – 2004)
Матрица: Угроза /Threat Matrix/ (сериал, 2003 – 2004)
Making Revolution (2003)
Говорящий с призраками /Haunted/ (сериал, 2002)
Расследование Джордан /Crossing Jordan/ (сериал, 2001 – 2007)
C.S.I. Место преступления /CSI: Crime Scene Investigation/ (сериал, 2000 – 2015)
Закон и порядок. Специальный корпус /Law & Order: Special Victims Unit/ (сериал, 1999 – ...)
Полиция Нью-Йорка /NYPD Blue/ (сериал, 1993 – 2005)

Дополнительные Материалы

4 Ноября 2019 09:53 «Улыбнись, Россия!» 2019: от мстителей до мальчишника в Европе 16 Октября 2019 13:50 Cоздатель картины «Зелёная книга» Ник Валлелоньа посетил Москву 22 Мая 2019 13:05 Григорий Добрыгин: «Создание мира — это, наверное, самое трепетное и удивительное, что можно наблюдать в кино» 15 Апреля 2019 13:55 Александр Невский и Ник Валлелоньа расскажут историю иконы Голливуда 10 Апреля 2019 13:55 Анатолий Сергеев: «Мы ныряем за жемчугом» 9 Апреля 2019 19:35 Итоги уикенда с 4 по 7 апреля: «Зеленая книга» сдалась под натиском новинок 2 Апреля 2019 18:22 Итоги уикенда с 28 по 31 марта: «Балканский рубеж» уступил новичкам 26 Марта 2019 19:15 Итоги уикенда с 21 по 24 марта: в тройке лидеров одни новички 25 Марта 2019 10:40 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 марта: сильный старт триллера «Мы» 19 Марта 2019 20:00 Итоги уикенда с 14 по 17 марта: Капитан Марвел остается в лидерах
Реклама