Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Рэм Бергман
Ram Bergman
Рэм Бергман (Ram Bergman) Продюсер.

Основатель компании Ram Bergman Productions








Фильмография:
Kolma (2018)
Мотылек/Papillon/(2017)
Звёздные войны: Последний джедай/Star Wars: The Last Jedi/(2017)
Вне/себя/ Self/less /(2015)
Повесть о любви и тьме/A Tale of Love and Darkness/(2015)
Страсти Дон Жуана/Don Jon/(2013)
Петля времени/Looper/(2012)
Голодный кролик атакует/Seeking Justice/(2011)
Старая добрая оргия/A Good Old Fashioned Orgy/(2011)
Всем нужна Кэт/Cat Run/(2011)
Бунраку/Bunraku/(2010)
Хамелеон/The Chameleon/(2010)
Братья Блум/The Brothers Bloom/(2008)
Под одной луной/La misma luna/(2007)
Порочные связи/Conversations with Other Women/(2005)
Странные родственники/Relative Strangers/(2005)
Ее имя Карла/Her Name is Carla/(2005)
Кирпич/Brick/(2005)
Кочевник (2005)
Круг/The Circle/(2005)
Дикая удача/Tough Luck/(2003)
Больница «Разбитое сердце»/Heartbreak Hospital/(2002)
Убей меня позже/Kill Me Later/(2001)
Зоя/Zoe/(2001)
Танцы в «Голубой игуане»/Dancing at the Blue Iguana/(2000)
Напарники/Partners in Crime/(2000)
Убойное чтиво/Stranger Than Fiction/(2000)
Черное и белое/Black and White/(1999)
Тайны прошлого/Long Time Since/(1998)
По найму/For Hire/(1998)
Блюз свадебных колокольчиков/Wedding Bell Blues/(1996)
На волне смерти/Power 98/(1996)
Восторженный приём/Rave Review/(1994)

Дополнительные публикации

Реклама
01