Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
77
на печать
Шарлотта Брюус Кристенсен
Charlotte Bruus Christensen
Шарлотта Брюус Кристенсен (Charlotte Bruus Christensen)

Оператор.

Родилась 20 марта в 1978 году в Дании. В 2004 году окончила Национальную школу кино и телевидения (National Film and Television School). 




Фильмография:
Игра Молли/Molly's Game/(2017)
Ограды/Fences/(2016)
Девушка в поезде/The Girl on the Train/(2016)
Вдали от обезумевшей толпы/Far from the Madding Crowd/(2015)
Лайф/Life/(2015)
Вторая жизнь/Det andet liv/(2013)
Охота/Jagten/(2012)
То, что надо!/Hunky Dory/(2011)
Субмарино/Submarino/(2010)
Мой лучший враг/Min bedste fjende/(2010)







Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама