Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Бабак Карими
Babak Karimi
Бабак Карими (Babak Karimi) Актер, продюсер, монтажер. 











Фильмография: 
Актер
Свадьба/Noces/(2016)
Коммивояжер/Forushande/(2016)
Дом девушки/Khaneye dokhtar/(2015)
360 градусов/360 Degree/(2015)
Рыба и кошка/Mahi Va Gorbeh/(2013)
Секреты прошлого/Le passé/(2013)
Развод Надера и Симин/Jodaeiye Nader az Simin/(2011)
Экс/Ex/(2009)
Тихий хаос/Caos calmo/(2008)
Приключения итальянцев в Марокко/Last Minute Marocco/(2007)

Монтажер
Королевы свинга/Le ragazze dello swing/(2010)
Амнезия/Lo smemorato di Collegno/(2009)
Ребенок в воскресенье/Il bambino della domenica/(сериал, 2008)
Страсти Иешуа, еврея/La passione di Giosué l'Ebreo/(2005)
Билет на поезд/Tickets/(2005)
Тишина между двумя мыслями/Sokoote beine do fekr/(2003)
Нежеланные/Gli indesiderabili/(2003)
Остров/L'isola/(2003)
Итальянец/L'italiano/(2002)
Тайное голосование/Raye makhfi/(2001)
Плачидо Риззотто/Placido Rizzotto/(2000)
Маркиза/Marquise/(1997)

Продюсер
Билет на поезд/Tickets/(2005)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01