Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Майкл Грин
Michael Green
Майкл Грин (Michael Green)

Сценарист, продюсер. 






Фильмография: 
Сценарист
Логан/Logan/(2017)
Река/The River/(сериал, 2012)
Зеленый Фонарь/Green Lantern/(2011)
Короли/Kings/(сериал, 2009)
Герои/Heroes/(сериал, 2006 – 2010)
Джек и Бобби/Jack & Bobby/(сериал, 2004 – 2005)
Любовь вдовца/Everwood/(сериал, 2002 – 2006)
Тайны Смолвиля/Smallville/(сериал, 2001 – 2011)
Купидон/Cupid/(сериал, 1998 – 1999)
Секс в большом городе/Sex and the City/(сериал, 1998 – 2004)

Продюсер
Река/The River/(сериал, 2012)
Короли/Kings/(сериал, 2009)
Кэт Уильямс: Это сутенерство/Katt Williams: It's Pimpin' Pimpin'/(видео, 2008)
Герои/Heroes/(сериал, 2006 – 2010)
Джек и Бобби/Jack & Bobby/(сериал, 2004 – 2005)
Любовь вдовца/Everwood/(сериал, 2002 – 2006)
Тайны Смолвиля/Smallville/(сериал, 2001 – 2011)

Дополнительные публикации

12 октября 2021 Итоги уикенда с 7 по 10 октября: второй «Веном» не уступил двадцать пятому Бонду 5 октября 2021 Итоги уикенда с 30 сентября по 3 октября: «Веном 2» показал лучший посткарантинный старт 4 октября 2021 Сборы в США и Канаде c 1 по 3 октября: «Веном 2» не оставил шансов другим новинкам 28 сентября 2021 Итоги уикенда с 23 по 26 сентября: «Дюна» преодолела миллиард 27 сентября 2021 Сборы в США и Канаде c 24 по 26 сентября: «Шан-чи» вновь празднует победу 21 сентября 2021 Итоги уикенда с 16 по 19 сентября: взлет «Дюны» 20 сентября 2021 Сборы в США и Канаде c 17 по 19 сентября: «Шан-чи» одержал третью победу 17 сентября 2021 СПбМКФ 2021: наощупь шли за магией кино и оказались на презентации Диснея 13 сентября 2021 Сборы в США и Канаде c 10 по 12 сентября: «Шан-чи и легенда десяти колец» остался непревзойденным 7 сентября 2021 Итоги уикенда с 2 по 5 сентября: «Шан-чи и легенда десяти колец» завоевали вершину
Реклама
01