Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
53
на печать
Кэри Элвис
Cary Elwes
Кэри Элвис (Cary Elwes) Британский актер.

Родился 26 октября 1962 года в Лондоне (Великобритания). Окончил школу "Эрроу" в Англии, затем поступил в колледж Сары Лоуренс в Нью-Йорке. Учился в Лондонской академии музыкального и драматическиого искусства. Сыграл первую большую роль в фильме "Принцесса невеста". Большую известность принесла роль в картине "Мужчины в трико". 



Избранная фильмография:
Сахарная гора/Sugar Mountain/(2016)
Королева Испании/La reina de España/(2016)
Indiscretion (2016)
Потерянное и найденное/Lost & Found/(2016)
Больше чем искусство/The Art of More/(сериал, 2015 – ...)
Кавдор/A Haunting in Cawdor/(2015)
Жизнь в деталях/Life in Pieces/(сериал, 2015 – ...)
Быть Чарли/Being Charlie/(2015)
A Mouse Tale (2015)
Достань меня, если сможешь/Reach Me/(2014)
Плохое поведение/Behaving Badly/(2014)
Немножко неудачи/A Bit of Bad Luck/(2014)
Космос: Пространство и время/Cosmos: A Spacetime Odyssey/(мини-сериал, 2014)
Анна Николь/Anna Nicole/(ТВ, 2013)
Она меня не любит/She Loves Me Not/(2013)
Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма/Hansel & Gretel Get Baked/(2013)
София Прекрасная/Sofia the First/(сериал, 2013 – ...)
Большое приключение на воздушном шаре/The Oogieloves in the Big Balloon Adventure/(2012)
«Старый» Новый год/New Year's Eve/(2011)
Трудоголики/Workaholics/(сериал, 2011 – ...)
Больше чем секс/No Strings Attached/(2010)
Пила 3D/Saw 3D/(2010)
Крутая Джорджия/Georgia Rule/(2007)
Нео Нед/Neo Ned/(2005)
Заколдованная Элла/Ella Enchanted/(2004)
Пила: Игра на выживание/Saw/(2004)
Тень вампира/Shadow of the Vampire/(2000)
Лжец, лжец/Liar Liar/(1997)
За гранью возможного/The Outer Limits/(сериал, 1995 – 2002)
Книга джунглей/The Jungle Book/(1994)
Дракула/Dracula/(1992)
Горячие головы/Hot Shots!/(1991)
Сайнфелд/Seinfeld/(сериал, 1989 – 1998)
Принцесса-невеста/The Princess Bride/(1987)
Невеста/The Bride/(1985)
Yesterday's Hero (1979)
Реклама