Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
60
на печать
Кайл Чандлер
Kyle Chandler
Кайл Чандлер (Kyle Chandler) Актер.

Родился 17 сентября 1965 года в Нью-Йорке (США). 











Избранная ильмография: 
Манчестер у моря/Manchester by the Sea/(2016)
Кэрол/Carol/(2015)
Родословная/Bloodline/(сериал, 2015 – 2017)
Волк с Уолл-стрит/The Wolf of Wall Street/(2013)
Захватывающее время/The Spectacular Now/(2013)
Город порока/Broken City/(2012)
Цель номер один/Zero Dark Thirty/(2012)
Операция «Арго»/Argo/(2012)
Супер 8/Super 8/(2011)
Утро/Morning/(2010)
Кинг Конг/King Kong/(2005)
Танец ангела/Angel's Dance/(1999)
Скала Малхолланд/Mulholland Falls/(1995)
Жизнь в стиле кантри/Pure Country/(1992)
Кошмары Фредди/Freddy's Nightmares/(сериал, 1988 – 1990)

Дополнительные Материалы

17 Июля 2019 13:30 Лунные гонки: «Аполлон 11» и другие фильмы о полете на Луну 24 Июня 2019 10:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 июня: прокат возглавила «История игрушек» 18 Июня 2019 19:30 Итоги уикенда с 13 по 16 июня: скромный старт фильма «Люди в черном: Интернэшнл» 17 Июня 2019 10:35 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 июня: прокат возглавили «Люди в черном» 11 Июня 2019 19:00 Итоги уикенда с 6 по 9 июня: Аладдин и домашние животные заработали по миллиарду 10 Июня 2019 10:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 7 по 9 июня: прокат возглавила «Тайная жизнь домашних животных 2» 4 Июня 2019 19:10 Итоги уикенда с 30 мая по 2 июня: зрители следят за тайной жизнью домашних животных 3 Июня 2019 12:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 31 мая по 2 июня: Годзилла одолела Аладдина 17 Апреля 2019 12:50 108 Кинорынок: Годзилла и покемоны в пакете Каро Премьер 16 Апреля 2019 12:30 108 Кинорынок: игра в космобол и искусство управлять мужчинами в пакете Нашего кино
Реклама