Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кайл Чандлер
Kyle Chandler
Кайл Чандлер (Kyle Chandler) Актер.

Родился 17 сентября 1965 года в Нью-Йорке (США). 











Избранная ильмография: 
Манчестер у моря/Manchester by the Sea/(2016)
Кэрол/Carol/(2015)
Родословная/Bloodline/(сериал, 2015 – 2017)
Волк с Уолл-стрит/The Wolf of Wall Street/(2013)
Захватывающее время/The Spectacular Now/(2013)
Город порока/Broken City/(2012)
Цель номер один/Zero Dark Thirty/(2012)
Операция «Арго»/Argo/(2012)
Супер 8/Super 8/(2011)
Утро/Morning/(2010)
Кинг Конг/King Kong/(2005)
Танец ангела/Angel's Dance/(1999)
Скала Малхолланд/Mulholland Falls/(1995)
Жизнь в стиле кантри/Pure Country/(1992)
Кошмары Фредди/Freddy's Nightmares/(сериал, 1988 – 1990)

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11