Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Елена Лотова
Елена Лотова

Елена Лотова

актриса

Родилась в 11 августа 1988 года в г. Усть-Каменогорск (Казахстан). 
Родители – инженеры, дед А.В. Погорелов – выдающийся математик, составитель учебников по геометрии. В 1997 году с семьей переехала в Россию. С детства увлекалась спортом: сначала  это была художественная гимнастика, потом настольный и большой теннис. После окончания института занималась каскадерством в команде А.Самохвалова. Окончила художественную школу. Во время подготовки к съёмкам в разное время осваивала верховую езду, драку на мечах, аккордеон, фортепиано и вокал.
Снялась в 28 проектах.

Фильмография:

актриса

Три дня до весны (2017)

Чужое счастье (сериал, 2017)

Круговорот (сериал, 2016)

Тот, кто рядом (мини-сериал, 2016)

Пятница (2016)

Бандит (сериал, 2014)

Память сердца (мини-сериал, 2014)

И шарик вернется (сериал, 2013)

Роман с кокаином (2013)

Петр Лещенко. Все, что было… (сериал, 2013)

До смерти красива (сериал, 2013)

Второе дыхание (сериал, 2013)

Сказание о нас с Евгенией (2012)

Профиль убийцы (сериал, 2012)

Команда Че (сериал, 2012)

Катина любовь 2 (сериал, 2012)

Поздняя любовь (ТВ, 2012)

Кабы я была царица (мини-сериал, 2012)

Катина любовь (сериал, 2012)

Снег (2011) ... короткометражка

Паутина 5 (сериал, 2011)

Невидимки (сериал, 2010)

Шаг за шагом (сериал, 2008)

Любовь как любовь (сериал, 2006 – 2007)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01