Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Пол Аткинс
Paul Atkins
Пол Аткинс (Paul Atkins) Оператор. 












Фильмография:
Путешествие времени/Voyage of Time: Life's Journey/(2016)
Clew (2015)
Годы опасной жизни/Years of Living Dangerously/(сериал, 2014)
Paradise Broken (2011)
BBC: Морские гиганты/Ocean Giants/(сериал, 2011)
Киты-убийцы/Killer Whales/(ТВ, 2008)
Океаны/Oceans/(мини-сериал, 2008)
Тепловой удар/Heatstroke/(2008)
Тиранозавр ацтеков/Tyrannosaurus Azteca/(2007)
Земля/Earth/(2007)
У земли есть глаза/Pear ta ma 'on maf/(2004)
BBC: Белая акула. Кровавый треугольник/White Shark. Red Triangle/(ТВ, 2002)
BBC: История Земли/Earth Story/(сериал, 1998)
Ночная орхидея/Night Orchid/(1997)
Природа/Nature/(сериал, 1982 – ...)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01